Trempette au Serpent dans le lac et Crudités

Trempette au Serpent dans le lac et Crudités
Le plongeon au serpent dans le lac et les crudités sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la tête d'ail, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza Serpent, Morsures De Serpent, et Chiens Serpents pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les serpents en caoutchouc ou en plastique à l'envers dans une casserole en tôle et remplir la casserole d'eau. Congeler pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 177°. Faire griller légèrement le pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire la pomme de terre dans une petite casserole d'eau salée frémissante jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et laisser refroidir.
5
Placer les amandes dans un robot culinaire. Presser la tête d'ail par le bas pour libérer l'ail des peaux dans le robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mettez la pomme de terre cuite dans le processeur. Faire tremper le pain dans un bol d'eau. Presser la moitié de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le pain, l'huile, le jus de citron, le vinaigre et le sel au robot. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Transférer dans un bol et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à deux jours. Porter à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer la casserole du congélateur et laisser décongeler pendant 5 minutes. Tournez le bloc de glace sur un grand plateau à côtés hauts. Le bloc durera de 5 à 6 heures. Laver et préparer les légumes. Disposer les légumes sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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