Trempette au Saumon Fumé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, la trempette au saumon fumé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette hor d'oeuvre a 168 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du saumon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette au Saumon Fumé, Trempette au Saumon Fumé, et Trempette au Saumon Fumé.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure: Dans un bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème et la crème sure ensemble jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la ciboulette, la moutarde, les câpres, le zeste et le jus de 1 citron et le poivre noir.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Si vous le souhaitez, utilisez un robot culinaire pour cette étape et transférez-le dans un bol, ou utilisez simplement de l'huile de coude pour battre le mélange jusqu'à consistance lisse.
Retirez le bol du mélangeur sur pied. Incorporer le saumon et le poivre d'Alep ou de Cayenne, si vous l'utilisez, à la main.
Goûtez et ajoutez le jus du citron restant, 1 cuillère à café à la fois, si vous pensez qu'il en a besoin.
Servir : Verser la trempette dans un bol de service et saupoudrer de ciboulette.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des craquelins ou des tranches de baguette. La pâte à tartiner se conservera, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.