Trempette au Poivron Rouge Rôti – Feta
La trempette au poivron Rouge rôti -Feta est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Chow a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du fromage feta, de l'huile d'olive, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille au milieu.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Griller jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, environ 15 minutes, en tournant la casserole au besoin.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, au moins 20 minutes.
Retirer les poivrons du bol en réservant tout liquide.Épluchez les poivrons et placez-les dans un mélangeur.
Ajouter la feta, le liquide de poivre réservé et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Servir avec des quartiers de pita grillés ou des craquelins assortis.