Trempette au Poivron Rouge Fumé
La trempette au poivron rouge fumé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 64 personnes et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du yogourt, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti Facile, trempette aux tomates rôties et poivrons rouges, et Trempette aux Poivrons Rouges Rôtis De 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Disposer l'oignon et l'ail autour des poivrons sur une plaque à pâtisserie. Faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes; peler.
Placer les poivrons, l'oignon et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des triangles de pita grillés.