Trempette au Kimchi
La trempette au kimchi pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 347 diraient qu'elle a frappé le coup. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de panko, de la mayonnaise, du kimchi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le kimchi, les oignons verts, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, le parmigiano reggiano et la mozzarella et versez-le dans un plat allant au four.
Mélanger la chapelure panko et le parmigiano reggiano et saupoudrer sur le dessus de la trempette.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sur le dessus, environ 20 à 40 minutes.