Trempette au Kimchi

Trempette au Kimchi
La trempette au kimchi pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 347 diraient qu'elle a frappé le coup. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de panko, de la mayonnaise, du kimchi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le kimchi, les oignons verts, le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, le parmigiano reggiano et la mozzarella et versez-le dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SureSure
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger la chapelure panko et le parmigiano reggiano et saupoudrer sur le dessus de la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
3
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré sur le dessus, environ 20 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Kimchi au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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