Trempette au Jalapeno aux Crevettes Macadamia à la Noix de Coco et à la Mangue

Trempette au Jalapeno aux Crevettes Macadamia à la Noix de Coco et à la Mangue
Trempette au Jalapeno aux Crevettes et à la Mangue Macadamia à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de jus de citron vert, de cardamome et de cannelle, de shimp et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Crevettes à la Noix de Coco Cuites au Four avec Sauce au Jalapeño à la Mangue, Brochettes de Crevettes à la Noix de coco, Jalapeño et Sauce à la Coriandre, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine