Trempette au Fromage à l'Ail et aux Herbes

Trempette au Fromage à l'Ail et aux Herbes
La trempette au fromage à l'ail aux herbes pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des légumes, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 17 à la cuillère%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette au Fromage aux Herbes, Trempette au Fromage aux Herbes, et Trempette au Fromage aux Herbes.

Instructions

1
Placer l'ail dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; éplucher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Placer dans un robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter le fromage fermier, le basilic, le fromage à la crème, l'huile, les oignons, le persil, l'eau, le romarin et le poivre de Cayenne; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FermierFromage Fermier
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Château de Bligny Grande Réserve Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Château de Bligny Grande Réserve Brut
Château de Bligny Grande Réserve Brut
Une robe dorée profonde soulignée par une ligne de fines bulles pétillantes. Un nez substantiel et fleuri (violette), des notes de fruits blancs, de poire très mûre, crémeux, légèrement boisé, de champignons. Une structure fine et dense, des fruits blancs (pêche, nectarine), du pain d'épices. Une bouche ample et une longueur merveilleuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions21
Score de santé29
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