Trempette au fromage "vegveeta"

Trempette au fromage
La trempette au fromage "Vegveeta" est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. 64 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde, du tahini, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions1
Score de santé36
Magazine