Trempette au Fromage de Chèvre au Four

La trempette au fromage de Chèvre au four est une végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre abordable pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage de Chèvre et à la Citrouille en Croûte Panko, Fromage de Chèvre Cuit Au Four, et Trempette au Fromage de Chèvre au Four.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude en 3 qt. casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et les 3 ingrédients suivants, et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les tomates coupées en dés et séchées au soleil. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Retirer du feu et incorporer le basilic, le sel et le poivre au goût.
Mélanger le fromage de chèvre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans un plat allant au four peu profond de 9 pouces légèrement graissé. Garnir du mélange de tomates.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec un assortiment de légumes et des cubes de pain.
Préparer à l'avance: Préparer la recette comme indiqué à travers le couvercle de l'étape et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.