Trempette au Fromage Chili IV
La trempette au fromage au chili IV pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 903 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des chips de tortilla, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le chili sans haricots, le fromage Cheddar, la salsa épaisse et les olives noires.
Micro-ondes le mélange à haute température environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Remuez le mélange et remettez au micro-ondes. Poursuivre la cuisson au micro-ondes à intervalles de 1 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et chaude.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Campo Viejo Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Campo Viejo Cava Brut Rose]()
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.