Trempette au Fromage Chili IV

Trempette au Fromage Chili IV
La trempette au fromage au chili IV pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 903 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des chips de tortilla, de la salsa épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Trempette au Chili au Poulet au Fromage, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le chili sans haricots, le fromage Cheddar, la salsa épaisse et les olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Sans HaricotsChili Sans Haricots
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Micro-ondes le mélange à haute température environ 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Remuez le mélange et remettez au micro-ondes. Poursuivre la cuisson au micro-ondes à intervalles de 1 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Campo Viejo Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine