Trempette au fromage Charleston
La trempette au fromage Charleston nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion contient 270 calories , 8 g de protéines et 25 g de matières grasses . Si vous avez du bacon, des craquelins au beurre, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 554 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour le Super Bowl . Avec un score cuillère de 29% , ce plat n'est pas si remarquable. Essayez la trempette au fromage Charleston , la trempette au fromage Charleston et la trempette au fromage Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, le cheddar, le Monterey Jack, les oignons verts et le poivre de Cayenne.
Transférez le mélange dans un plat allant au four peu profond, comme un moule à tarte de 9 pouces. Garnir le mélange de chapelure de craquelins et cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 15 minutes.
Retirer la poêle du four et garnir de bacon.
Servir immédiatement avec des chips de maïs, des craquelins ou des chips de bagel.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV ONEHOPE Brut, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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NV ONEHOPE Brut
Le vin mousseux ONEHOPE California Brut Champagne est de couleur claire et affiche des arômes de pomme verte fraîche et de nectarine avec une touche de pain fraîchement sorti du four. Des fruits frais croquants et intrigants rappelant la pêche succulente, les baies sucrées et la poire persistent dans l'assiette, se terminant par des bulles crémeuses et rafraîchissantes. Ce Vin Pétillant Brut peut être accompagné d'entrées, de fruits de mer, de sushis ainsi que d'une large gamme de desserts et de fromages.