Trempette au Fromage au Piment
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette au fromage au piment pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 393 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du lait évaporé, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Fromage au Piment, et Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Réserver.
Rôtir le poivre sur une cuisinière à gaz, un gril ou un gril jusqu'à ce que la peau soit complètement carbonisée.
Placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 10 à 15 minutes.
Retirez la peau extérieure carbonisée, coupez-la en deux et retirez les graines et le noyau. Hacher finement le poivre.
Porter le lait évaporé à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer le poivron rouge haché, la mayonnaise, la crème sure et la sauce piquante. Assaisonner de sel au goût.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.