Trempette au Crabe et à la Noix de Coco avec Chips de Plantain

Trempette au Crabe et à la Noix de Coco avec Chips de Plantain
La trempette au Crabe et à la noix de coco avec des chips de plantain est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et récupérez un accompagnement: chips de plantain, oignons verts, chair de crabe en morceaux jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Chips de Plantain, Sauce aux Chips de Plantain, et Chips de plantain et salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait de coco, les oignons verts, le jalapeño et 1/4 tasse de coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et verser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer la mayonnaise, le jus et le reste de 1/4 tasse de coriandre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le crabe et le sel au goût et servir à la cuillère sur des chips de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CoriandreCoriandre
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
JusJus
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
L'immersion peut être faite 6 heures à l'avance et refroidie, couverte. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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