Trempette au Crabe Chaud

Trempette au Crabe Chaud
La trempette au crabe chaud nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de céleri, d'assaisonnement old bay, de crème de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la mayonnaise, la moutarde, la crème de raifort, la vieille baie, le céleri et l'oignon dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de sauce Tabasco, ajouter le crabe et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrabeCrabe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange de crabe dans un plat allant au four de 3 tasses et garnir du pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CrabeCrabe
4
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement avec des toasts ou des bâtonnets de céleri.Accord boissons : Hugues Beaulieu Picpoul de Pinet, France. Avec le crabe et la mayo, ce plat a une certaine richesse qui sera bien équilibrée par l'acidité racée de ce vin. Ses agrumes brillants et sa minéralité ressemblent à presser un citron sur les crustacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CrustacésCrustacés
BoissonBoisson
CitronCitron
CrabeCrabe
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine