Trempette au Chutney au Curry et à la Mangue

Trempette au Chutney au Curry et à la Mangue
La recette de Trempette au Curry et au Chutney de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 383 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez du poivre de Cayenne, du chutney de mangue, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curry de Poulet au Chutney de Mangue, Curry De Poulet Au Chutney De Mangue, et Pétoncles de Mer sur Poireaux à la Sauce Chutney au Curry et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol de service, mélanger 1 tasse de crème sure, 1/3 tasse de chutney de mangue, 2 C. à soupe. coriandre finement hachée, 1 c. à thé. poudre de curry, 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivre de Cayenne. Refroidir, bien enveloppé, jusqu'au moment de servir. (La trempette peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance.) Disposer sur un plateau avec des crudits et des gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Chutney De MangueChutney De Mangue
Poudre De CurryPoudre De Curry
SureSure
CoriandreCoriandre
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé1
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