Trempette au Chou-Fleur au Fromage Épicé

Trempette au Chou-Fleur au Fromage Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au chou-fleur au fromage épicé. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 197 calories. 264 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles d'épinards, de sel, de lambeaux de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Trempette au Fromage au Piment, et Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine