Trempette au Bacon Fumé et au Raifort à la Mijoteuse

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La trempette au bacon fumé et au raifort à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du raifort, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Mijoteuse : Soupe aux Pois Fumée, et Mélange de Collations Fumées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, l'oignon, le fromage à la crème, le Gruyère et la moitié et demie dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte.
Couvrir et cuire à feu doux de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Incorporer le bacon, le raifort et le persil. Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Servir avec des cubes de pain ou des craquelins pour les tremper.