Trempette au Bacon Fumé et au Raifort à la Mijoteuse

Trempette au Bacon Fumé et au Raifort à la Mijoteuse
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La trempette au bacon fumé et au raifort à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du raifort, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, Mijoteuse : Soupe aux Pois Fumée, et Mélange de Collations Fumées à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, l'oignon, le fromage à la crème, le Gruyère et la moitié et demie dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GruyèreGruyère
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
3
Incorporer le bacon, le raifort et le persil. Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PersilPersil
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Servir avec des cubes de pain ou des craquelins pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine