Trempette Asiago et Tomate Séchée au Soleil

L'Asiago et la trempette à la tomate séchée au soleil pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 108 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des champignons, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau; laisser reposer 10 minutes.
Faire chauffer les tomates hachées et le reste des ingrédients, sauf les craquelins, dans une casserole de 2 quartsà feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson.
Transférer le mélange de tomates dans une mijoteuse.
Servir la trempette avec des craquelins. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures. Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc de temps en temps pour empêcher le bord de la trempette de brûler.