Trempette Asiago avec Crostini

Trempette Asiago avec Crostini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette Asiago avec Crostini. Cette recette fait 32 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mayonnaise, de pépites de tomates séchées au soleil, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini aux Champignons Sauvages d'Asiago, Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; verser dans une cocotte de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine