Trempette à Pizza Chaude

La trempette à pizza chaude pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 117 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des saucisses au pepperoni, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette à Pizza, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, l'origan, le persil et le basilic.
Étalez le mélange au fond d'une assiette à tarte de 9 pouces ou d'un plat peu profond allant au micro-ondes.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de parmesan sur le mélange de fromage à la crème.
Étalez la sauce à pizza sur tout.
Saupoudrer du reste du fromage, puis garnir de poivron vert, de pepperoni et de tranches d'olive. Couvrir et micro-ondes pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto