Trempette à l'Échalote Rôtie

Trempette à l'Échalote Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez la trempette à l'échalote rôtie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 39 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du mascarpone, de l'huile végétale, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote, Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les échalotes en deux. Mélanger les échalotes et les 2 ingrédients suivants dans un moule à gelée; saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient brun clair et que la peau soit carbonisée, en remuant deux fois. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer et jeter les peaux de papier des échalotes et de l'ail, et hacher grossièrement les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Incorporer la crème sure et les 7 ingrédients suivants; incorporer le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
échaloteéchalote
6
Saler et poivrer au goût. Couvrir et refroidir 4 à 48 heures. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Saler et poivrer au goût juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine