Tranches De Tofu Grillées Croustillantes

Des tranches de tofu croustillantes au barbecue pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 404 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de blanc d'œuf, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Tofu Cuit au Barbecue, Tranches croustillantes d'ail et de romarin, et Pad Thaï au Tofu Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le tofu et le couper en lanières.
Placer dans un sac ou un récipient en plastique et congeler pendant la nuit. Cela donnera au tofu une texture plus charnue. Décongelez les lanières de tofu et épongez-les avec du papier absorbant pour les sécher.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Dans un petit bol, fouetter ensemble le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe de sauce barbecue.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un autre bol. Trempez les tranches de tofu dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, en secouant l'excès de farine. Faire frire dans l'huile chaude pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Faites juste frire assez à la fois pour qu'ils ne soient pas bondés.
Retirer de l'huile sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir.
Préchauffer le gril du four.
Badigeonner les tranches de tofu de sauce barbecue supplémentaire et laisser mariner pendant que le gril chauffe. Disposez-les sur une poêle à griller ou sur une grille posée sur une plaque à biscuits pour de meilleurs résultats.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Faire griller pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en surveillant attentivement pour ne pas les brûler.
Servir chaud avec le reste de la sauce barbecue pour tremper.