Tranches de Sandwich au Rôti de Boeuf
Une portion contient 60 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du rôti de bœuf, de la tomate prune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tranches de Sandwich au Rôti de Boeuf, Sandwich au Rôti de Boeuf, et Sandwich au Rôti de Boeuf à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la croûte de la poche; déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Placer le rôti de boeuf, la tomate, l'oignon et le fromage dans le sens de la longueur au centre de 1/3 de la croûte à moins de 1 pouce des bords supérieur et inférieur.
Badigeonner le bord de la croûte d'eau. Plier les bords supérieur et inférieur sur le remplissage; plier les côtés, se chevaucher au centre et sceller les bords.
Couper 3 ou 4 fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Couper en croix en 8 tranches.