Tranches de Phyllo au Miel et aux Noix

Les tranches de Phyllo au miel et aux noix nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo commerciale, de la margarine, des noix moulues et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte au Miel et à la Citrouille phyllo, Trempette au Beurre d'Arachide et au Yaourt au Miel avec des tranches de Pomme, et Nids Phyllo aux Fraises et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de miel, de margarine, de piment de la jamaïque et de clous de girofle dans une petite casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la margarine fonde.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Coupez chaque feuille de phyllo en deux dans le sens de la croix.
Déposer 1 demi-feuille de phyllo sur du papier ciré (en gardant le reste du phyllo couvert). Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson.
Déposer une autre demi-feuille de phyllo sur la première feuille; enduire d'un spray de cuisson.
Badigeonner environ 2 cuillères à café de mélange de miel sur phyllo. Répétez les couches deux fois.
Saupoudrer la couche supérieure de noix, en laissant une marge de 1 pouce sur les côtés longs.
Rouler phyllo, mode jellyroll, en commençant par le côté long.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Badigeonner le reste du mélange de miel sur phyllo.
Couper en diagonale en 4 tranches.
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes.
Arroser uniformément les 1/2 cuillère à soupe de miel restantes sur les tranches de phyllo chaudes.