Tranches de Phyllo au Miel et aux Noix

Tranches de Phyllo au Miel et aux Noix
Les tranches de Phyllo au miel et aux noix nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo commerciale, de la margarine, des noix moulues et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte au Miel et à la Citrouille phyllo, Trempette au Beurre d'Arachide et au Yaourt au Miel avec des tranches de Pomme, et Nids Phyllo aux Fraises et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de miel, de margarine, de piment de la jamaïque et de clous de girofle dans une petite casserole. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Coupez chaque feuille de phyllo en deux dans le sens de la croix.
4
Déposer 1 demi-feuille de phyllo sur du papier ciré (en gardant le reste du phyllo couvert). Enduire légèrement phyllo de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Déposer une autre demi-feuille de phyllo sur la première feuille; enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Badigeonner environ 2 cuillères à café de mélange de miel sur phyllo. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
7
Saupoudrer la couche supérieure de noix, en laissant une marge de 1 pouce sur les côtés longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Rouler phyllo, mode jellyroll, en commençant par le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner le reste du mélange de miel sur phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
11
Couper en diagonale en 4 tranches.
12
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Arroser uniformément les 1/2 cuillère à soupe de miel restantes sur les tranches de phyllo chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
14
Laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine