Tranches de Hamburger Italien

Tranches de hamburger Italien est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1154 calories, 39g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de hamburger, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tranches D'Aubergines Italiennes Grillées, Tarte aux Hamburgers Italienne, et "Aide à hamburger" Italienne de maman pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les anchois dans une pâte avec le dos de votre couteau ou un mortier et un pilon.
Retirez la saucisse italienne de son enveloppe et ajoutez-la dans un grand bol avec la viande de hamburger, les anchois écrasés, l'oignon, la menthe, l'ail, les épices italiennes, le sel et le poivre.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Sur une surface de travail propre ou une planche à découper recouverte d'une pellicule plastique, versez le mélange de viande et formez un rectangle plat d'environ la largeur de la miche de pain et d'environ 1 pouce d'épaisseur. Note du cuisinier: Vous pouvez rendre le rectangle un peu plus grand que la miche de pain car la viande rétrécira légèrement pendant la cuisson.
Coupez le hamburger aplati en deux, en faisant 2 grosses galettes à griller.
Placez les galettes sur le gril préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que la viande hachée atteigne une température interne de 155 degrés F.
Pour préparer le pain, faites d'abord revenir les gousses d'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez le pain en deux horizontalement au centre pour créer 2 longs morceaux, les moitiés supérieure et inférieure du pain. Peignez l'intérieur de chaque morceau de pain avec le mélange d'huile, en les enrobant bien.
Retirez les hamburgers du feu et maintenez-les sur une assiette couverte.
Déposer les 2 moitiés de pain sur les charbons, côté peint vers le bas, pour griller.
Pour servir, placez les galettes de hamburger sur la moitié du pain grillé, ajoutez les tranches de laitue et de tomate, si vous les utilisez, puis garnissez de l'autre moitié du pain et coupez-les en tranches de 1 à 2 pouces.