Tranches de Fromage à plusieurs Niveaux
Les tranches de fromage à plusieurs niveaux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des canneberges, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, Tranches de Fromage En Spirale, et Tranches De Tomates Grillées À Quatre Fromages.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la sauce au piment fort et le sel. Incorporer les pacanes et les canneberges.
Sur un 12 pouces. carré de papier d'aluminium, placez deux tranches de fromage côte à côte; étaler avec 2-3 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème. Répétez les couches six fois. Garnir de deux tranches de fromage. (Conservez les tranches de fromage restantes pour une autre utilisation.)
Plier le papier d'aluminium autour du fromage et sceller hermétiquement. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Couper en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur en 1/4 po. tranches.
Servir avec des craquelins.