Porc au Gingembre et à l'Ail avec du riz Grésillant
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Porc au Gingembre et à l'ail avec du riz grésillant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 779 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Porc à L'Ail avec Des Petits Pois Sucrés Sur Du Riz Au Gingembre Et au Chou Frisé, Crevettes À L'Ail Grésillantes Au Xérès, et Crevettes Grésillantes À L'Ail (gambas Al Pil Pil).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
3
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mettez le riz au four et laissez-le sécher pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer 2 tasses d'huile à 350 degrés F. dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Couper le riz en rondelles de 3 pouces et le faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun clair, environ 2 minutes. Réserver sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Coupez le porc en rondelles de 3/4 de pouce. Incorporer la sauce soja, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Ajouter le porc et laisser mariner 15 minutes. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Appuyez légèrement sur le porc pour l'aplatir et incorporez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pour faire de la sauce Da: Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Déglacer la poêle avec du vin, puis ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon, la sauce soja et le miel. Laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à réduction de moitié. Filtrer la sauce et la remettre dans la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger les 4 cuillères à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer lentement dans la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.