Huîtres et Palourdes Grillées au Barbecue avec Trempette au Vinaigre de Piment Épicé
La recette Des Huîtres grillées et des Palourdes de Rasoir avec une sauce au Vinaigre de Piment Épicé pourrait satisfaire votre envie américaine en grossièrement 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 49 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des huîtres, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Huîtres Épicées Au Barbecue, Huîtres Grillées Avec Salsa Au Gingembre Et Au chili, et Huîtres Épicées Thaïlandaises Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le barbecue.
Frottez et nettoyez les huîtres et les palourdes et égouttez-les.
Dans un petit bol à mélanger, placer les poivrons hachés, le vinaigre, le sucre, le sel, l'oignon et la menthe et mélanger.
Placer les crustacés sur le gril et cuire jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. retirer et déposer sur un plateau recouvert de sel gemme.
Placer la sauce au centre et servir avec des fourchettes à cocktail.