Tranches de dinde marinées

Les tranches de dinde marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 179 calories, 35 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du soda citron-lime, de la poudre d'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 40 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont des tranches de concombre marinées faciles et délicieuses, des tranches de pommes de terre marinées grillées, des oignons verts et de la sauce Romesco, ainsi que des tranches de dinde grillées.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la sauce soja, l'huile, le raifort et la poudre d'ail ; couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le soda, couvrir et mélanger à puissance élevée jusqu'à consistance lisse.
Verser dans plusieurs grands sacs en plastique refermables.
Ajouter la dinde; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit en retournant une fois.
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, couverte, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, en la retournant de temps en temps.