Tranches de crème anglaise à la vanille
La recette Des tranches de crème à la vanille peuvent être faites en environ 2 heures et 5 minutes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 709 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de gélatine, de l'amande, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 206 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer KREMSNITE (Tranches de Crème Anglaise), Tranches de Tarte à la Crème Anglaise, et Crème à la vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez 250 g de pâte sur une feuille de parchemin allant au four à environ 25 cm carrés. Répartir sur la moitié des amandes, puis les presser très doucement, saupoudrer de la moitié du sucre glace et déposer sur une deuxième feuille de papier sulfurisé. Soulevez sur une plaque à pâtisserie et posez une autre plaque à pâtisserie sur le dessus comme un sandwich. Remplissez quelques petites boîtes de haricots au four (ou quelque chose de similaire lourd et allant au four comme du riz cru).
Cuire au four pendant 30 minutes, puis jetez un coup d'œil rapide, il faudra probablement encore 5 minutes pour être bien doré et croustillant partout.
Une fois terminé, retirer du four, enlever les poids et la plaque de cuisson supérieure, puis soulever délicatement la feuille supérieure de parchemin et laisser refroidir. Répétez avec le reste de la pâte, vous pouvez faire les deux feuilles à la fois si vous avez suffisamment de plaques à pâtisserie et de boîtes, mais elles peuvent ne pas cuire aussi uniformément avec deux au four, il est donc plus sûr d'en faire une à la fois. Refroidissez les deux complètement.
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir, puis mettez le reste des ingrédients de la crème anglaise dans une grande casserole. Mettre à feu doux pour commencer, en fouettant continuellement pour bien mélanger, puis augmenter un peu le feu jusqu'à ce que la crème soit doucement bouillante. Continuez à fouetter tout le temps, la crème épaissira et grossira de manière inégale, mais continuez à cuire et à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit lisse et très épaisse.
Retirer la crème anglaise du feu et retirer la gousse de vanille. Pressez l'eau de la feuille de gélatine, puis remuez-la dans la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
Tapisser la base et les côtés d'une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé en croisant 2 grandes bandes vous donnera les coins les plus soignés. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé et d'une règle ou de la base de votre boîte si elle est amovible, coupez une feuille de pâte à l'ombre sous un carré de 20 cm, de sorte qu'elle se place à l'intérieur de la boîte, côté amande vers le bas.
Étalez sur la crème aussi uniformément que possible. Coupez la deuxième feuille de pâte de la même manière, mais divisez ensuite le carré en huit rectangles de 10 x 5 cm (ce sera donc plus facile lorsque vous couperez les tranches plus tard). Asseyez-les sur le dessus de la crème anglaise, en les remettant ensemble un peu comme un puzzle. Appuyez doucement sur la pâte pour qu'elle ne casse pas mais colle à la crème anglaise, puis couvrez et laissez refroidir pendant environ 4 heures, mais mieux encore toute la nuit.
Pour servir, soulevez la tranche de la boîte et coupez-la jusqu'à l'endroit où le dessus de la pâte est déjà coupé. Saupoudrez les tranches d'un peu plus de sucre glace et servez. À consommer dans les 24 heures, lorsque la pâte est encore bonne et croustillante.