Tranches de crème anglaise à la vanille

Tranches de crème anglaise à la vanille
La recette Des tranches de crème à la vanille peuvent être faites en environ 2 heures et 5 minutes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 709 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de gélatine, de l'amande, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 206 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer KREMSNITE (Tranches de Crème Anglaise), Tranches de Tarte à la Crème Anglaise, et Crème à la vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez 250 g de pâte sur une feuille de parchemin allant au four à environ 25 cm carrés. Répartir sur la moitié des amandes, puis les presser très doucement, saupoudrer de la moitié du sucre glace et déposer sur une deuxième feuille de papier sulfurisé. Soulevez sur une plaque à pâtisserie et posez une autre plaque à pâtisserie sur le dessus comme un sandwich. Remplissez quelques petites boîtes de haricots au four (ou quelque chose de similaire lourd et allant au four comme du riz cru).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
HaricotHaricot
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 30 minutes, puis jetez un coup d'œil rapide, il faudra probablement encore 5 minutes pour être bien doré et croustillant partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Une fois terminé, retirer du four, enlever les poids et la plaque de cuisson supérieure, puis soulever délicatement la feuille supérieure de parchemin et laisser refroidir. Répétez avec le reste de la pâte, vous pouvez faire les deux feuilles à la fois si vous avez suffisamment de plaques à pâtisserie et de boîtes, mais elles peuvent ne pas cuire aussi uniformément avec deux au four, il est donc plus sûr d'en faire une à la fois. Refroidissez les deux complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir, puis mettez le reste des ingrédients de la crème anglaise dans une grande casserole. Mettre à feu doux pour commencer, en fouettant continuellement pour bien mélanger, puis augmenter un peu le feu jusqu'à ce que la crème soit doucement bouillante. Continuez à fouetter tout le temps, la crème épaissira et grossira de manière inégale, mais continuez à cuire et à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit lisse et très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Retirer la crème anglaise du feu et retirer la gousse de vanille. Pressez l'eau de la feuille de gélatine, puis remuez-la dans la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
EauEau
7
Tapisser la base et les côtés d'une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé en croisant 2 grandes bandes vous donnera les coins les plus soignés. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé et d'une règle ou de la base de votre boîte si elle est amovible, coupez une feuille de pâte à l'ombre sous un carré de 20 cm, de sorte qu'elle se place à l'intérieur de la boîte, côté amande vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Étalez sur la crème aussi uniformément que possible. Coupez la deuxième feuille de pâte de la même manière, mais divisez ensuite le carré en huit rectangles de 10 x 5 cm (ce sera donc plus facile lorsque vous couperez les tranches plus tard). Asseyez-les sur le dessus de la crème anglaise, en les remettant ensemble un peu comme un puzzle. Appuyez doucement sur la pâte pour qu'elle ne casse pas mais colle à la crème anglaise, puis couvrez et laissez refroidir pendant environ 4 heures, mais mieux encore toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
9
Pour servir, soulevez la tranche de la boîte et coupez-la jusqu'à l'endroit où le dessus de la pâte est déjà coupé. Saupoudrez les tranches d'un peu plus de sucre glace et servez. À consommer dans les 24 heures, lorsque la pâte est encore bonne et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème anglaise fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
Magazine