Trancher et cuire des biscuits au chocolat et aux pacanes

Les biscuits au chocolat et aux pacanes Slice & Bake pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 86 calories . Cette recette en sert 96 personnes. Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cacao, des œufs, des noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits aux pacanes et au beurre brun salé Slice n' Bake , Biscuits aux pacanes et au beurre brun à la vanille Slice 'N' Bake... Trempés dans du chocolat et Trancher et cuire des biscuits au chocolat .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Façonner en quatre de 6 pouces. journaux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Déballez la pâte et coupez-la en 1/4 po. tranches.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à fermeté.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat mi-sucré; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser les biscuits. Répétez avec des chips blanches.
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "