Tranche de Jambon Glacé

Besoin d'un plat principal sans gluten? Une tranche de jambon glacé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 2,29 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, d'ananas, de miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la tranche de jambon en deux. Dans une poêle, cuire le jambon dans le beurre pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Pendant ce temps, égoutter l'ananas en réservant le jus. Réserver deux tranches d'ananas; réfrigérer le reste de l'ananas pour une autre utilisation.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le jus d'ananas, le miel, la sauce à steak et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Retirer le jambon et garder au chaud.
Ajouter le mélange de miel dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-doux; cuire 1 à 2 minutes. Remettre le jambon dans la poêle; garnir des tranches d'ananas réservées. Verser le glaçage sur le dessus; chauffer à travers.