Tout Le Monde Aime La Mousse Au Chocolat

Tout Le Monde Aime La Mousse Au Chocolat
Tout le monde l'aime La mousse au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 845 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du café, des pépites de chocolat au lait, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les pépites de chocolat semi-sucrées et les pépites de chocolat au lait dans une casserole épaisse à feu très doux en remuant. Incorporer le café au chocolat fondu, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
ChocolatChocolat
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Battre les jaunes d'œufs, un à la fois, dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Battre la crème épaisse avec un batteur à main électrique dans un grand bol jusqu'à épaississement. Battre progressivement le sucre dans la crème jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Battre les blancs d'œufs avec le sel dans un autre bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics raides; incorporer au mélange de crème. Prendre environ 1/3 du mélange résultant et incorporer au mélange de chocolat. Gratter le reste du mélange de crème et d'œufs sur la base de chocolat allégée et plier doucement; verser dans un bol de service ou des tasses à dessert individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé5
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