Tout Jambalaya

Tout Jambalaya
Tout Jambalaya pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 1149 calories, 73g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Placer une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Couper le poulet en cubes et le placer dans l'huile chaude et le beurre. Faire dorer le poulet 3 minutes, ajouter la saucisse et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivre, le laurier et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
5
Faire revenir les légumes 5 minutes, saupoudrer de farine sur la poêle et cuire 1 ou 2 minutes de plus. Incorporer les tomates et le bouillon et assaisonner avec le cumin, le piment, l'assaisonnement pour la volaille et le Worcestershire. Porter les liquides à ébullition et ajouter les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LégumeLégume
TomateTomate
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser mijoter les crevettes 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirez la casserole du feu et placez-la sur un dessous de plat. Verser le jambalaya dans des bols peu profonds. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, placez une boule de riz au centre des boules de jambalaya.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
BolBol
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Saupoudrer les plats de sel, de poivre, d'oignons verts hachés et de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
SelSel

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Robe or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de fleur de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
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