Tout Bretzels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez tout ce qui concerne les bretzels. Cette recette végétarienne sert 28 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage cheddar pointu, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bretzel, Bretzel, et Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Dans un robot équipé de la lame de pâte, battre la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Disposer sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine supplémentaire si la pâte est trop collante.
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte en un rectangle de 14 pouces sur 11 pouces, de 1/4 pouce d'épaisseur, avec un côté plus court face à vous.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de cheddar au milieu de la pâte; replier le tiers inférieur de la pâte sur le fromage, puis saupoudrer encore 2 cuillères à soupe de cheddar sur la partie pliée. Replier le tiers supérieur de la pâte sur le fromage. Rouler à nouveau la pâte en un rectangle de 14 pouces sur 11 pouces.
Couper en sept bandes de 11 pouces sur 2 pouces.
Un à la fois, pincez les bords longs coupés de chaque bande ensemble et roulez-les en une corde de 12 pouces avec vos mains.
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme en U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour faire une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu.
Répéter l'opération avec les 3 autres morceaux de pâte et le reste du fromage, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Mettre de côté pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Battez le reste de l'œuf dans un bol.
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de graines de pavot, de graines de sésame, de flocons d'oignon et de gros sel.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 16 à 18 minutes, en vérifiant les bretzels toutes les 5 minutes pour éviter de trop cuire.
Photographie de Victor Schrager