Tout Bagel Rouleaux de Sushi

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et pescatarien? Tout les rouleaux de sushi Bagel pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,95 $ par portion. Une portion contient 801 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des graines de sésame, des flocons d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleau de Bagels (Sushi), Tout Bagel ' Rouleaux de Chou-fleur, et Rouleaux de Sushi pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz dans plusieurs changements d'eau froide, puis ajouter dans une casserole moyenne avec 3 3/4 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire, sans remuer, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes de plus.
Transférer le riz sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le vinaigre, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Arroser le riz et incorporer à la spatule.
Laissez le riz refroidir complètement (environ 10 minutes au réfrigérateur ou 30 minutes à température ambiante).
Mélanger le fromage à la crème, les carottes et les oignons verts.
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface de travail et huilez légèrement.
Placez 1 1/3 tasse de riz sur la pellicule plastique et, à l'aide des mains mouillées, pressez dans un carré de 7 pouces.
Posez une seule couche de saumon sur le riz, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le côté le plus proche de vous. Tapissez un quart du fromage à la crème végétal le long du bord du saumon le plus près de chez vous. En utilisant la pellicule plastique comme aide, roulez fermement les sushis dans un cylindre. Pressez le riz avec une pression uniforme pour former un rouleau. Répétez avec le reste des ingrédients, en faisant 3 autres rouleaux.
Mélanger les flocons d'oignon, les graines de sésame, l'ail séché et les graines de pavot sur une plaque à pâtisserie.
Rouler chaque rouleau dans le mélange de graines.
Coupez chaque rouleau en 8 morceaux avec un couteau humide.
Servir avec du soja, du wasabi et du gingembre mariné.