Tourtière du Cabanon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tourtière du Shack. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du porc haché, de la pomme de terre rousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée, La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison), et Sandwichs à La Cabane à Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre et le sel dans un alimentprocesseur jusqu'à ce que des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois se forment.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et remuer jusqu'à ce que des touffes hirsutes se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé ifdry. Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitiédans un disque. Envelopper les disques dans une pellicule plastique etchill pendant au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être préparée 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 325 °F.
Combinez du bouillon, 1/2 oignon haché, 1 ail haché, des grains de poivre entiers, du thym et des feuilles de laurier dans une casserole moyenne.
Ajouter l'épaule de porc; saler et poivrer. Porter à feu moyen.
Transférer au four; braiser jusqu'à ce que l'épaule de porc soit tendre et se déchire facilement, environ 2 heures.
Retirer du four; laisser refroidir.
Transférer l'épaule de porc sur une surface de travail.Déchiquetez la viande avec vos doigts et transférez-la dansun bol moyen. Filtrer les jus de la casserole à travers un tamis à mailles fines; ajouter 1/2 tasse de jus au porc; jeter les solides dans la passoire.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le reste de 1 oignon haché et3 gousses d'ail hachées; cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, 5-7 minutes.
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, 5-7 minutes.
Ajouter le vin; remuer en grattant les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ajouter le porc haché, la cannelle et les clous de girofle.Cuire, en remuant pour briser en petits morceaux, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ajouter la pomme de terre. Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le porc haché avec du jus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; laisser refroidir légèrement. Chilljusqu'à froid, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement floutée en un rond de 12 po.
Transférer dans un plat à tarte en laissant un porte-à-faux. Remplir avec de la viande refroidiemélange.
Étaler le disque de pâte restant dansun tour de 10 ".
Placer la pâte sur la garniture à la viande.Replier le porte-à-faux sur la croûte supérieure et les bords à sertir.
Badigeonner la croûte de jaune d'oeuf.
Couper trois fentes de 2 po dans la croûte supérieure. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire la tourtière pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 ° F; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 40-50 minutes.
Laisser refroidir pendant 20 minutesavant de servir.