Tourtiers (Tourte au Porc Français)

Tourtiers (Tourte au Porc Français)
Tourtiers (Pâté au Porc Français) nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 476 calories par jour, 17g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, du laurier, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourtiers (Tourte au Porc Français), Tourtière (Pâté de Porc Canadien-Français), et Porc Aux Champignons (Porc Français Aux Champignons).

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le porc haché, les clous de girofle, la cannelle, l'oignon, le sel, le céleri, le laurier et l'eau. L'eau aidera à briser le porc cru. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
LaurierLaurier
CannelleCannelle
CéleriCéleri
GirofleGirofle
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3
Vers la fin de la cuisson du porc, placer les pommes de terre dans une casserole séparée et remplir d'assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et écraser les pommes de terre. Lorsque le porc est cuit, incorporer la purée de pommes de terre dans cette poêle jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser deux assiettes à tarte de 9 pouces de croûtes inférieures. Verser des quantités égales de garniture de porc dans chaque croûte. Couvrir avec les croûtes supérieures et canneler les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé12
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