Tourte à la viande garnie de pommes de terre
La tourte à la viande garnie de pommes de terre prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 449 calories, 19 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez sous la main une crème de champignons condensée, de la chapelure, du maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cocotte de pain de viande garnie de pommes de terre, la cocotte de pain de viande garnie de pommes de terre et le pâté chinois garni de patates douces.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Laisser refroidir 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la sauce Worcestershire, la chapelure, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de viande.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un autre grand bol, mélanger le maïs, les pois, la soupe et le lait.
Répartir sur le mélange de viande. Garnir de purée de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.