La tarte à la viande et aux pommes de terre prend à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories par jour. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, des carottes, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourte à La Viande Garnie De Pommes De Terre, Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande, et Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande.
Instructions
1
Dans un petit bol, couper le shortening en mélange à biscuits jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Tasses De Dattes Hachées (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte. Tapisser l'assiette à tarte non graissée de pâte à tarte; couper et canneler les bords ou faire un bord décoratif. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Verser dans la coquille à tarte. Garnir de carottes et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Gras De Dos De Porc
6
Mélanger les pommes de terre et la crème sure; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Enfourner à découvert à 425° pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Saupoudrer de fromage; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Riesling de vendanges tardives et du Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Ce vin est rouge rubis avec une teinte brillante, et des arômes de fruits rouges et de baies de montagne mélangés à de la cassonade, du tabac et une pointe de violette. En bouche, il est expansif et dense avec des saveurs de prunes, de framboise, de confiture de mûres, de vanille et de fleurs séchées. La finition s'accumule et s'attarde encore et encore.85% Zinfandel, 15% Petite Sirène