Tourte à la Viande et aux Pommes de Terre

Tourte à la Viande et aux Pommes de Terre
La tarte à la viande et aux pommes de terre prend à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories par jour. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage cheddar, des carottes, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourte à La Viande Garnie De Pommes De Terre, Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande, et Tarte aux Pommes de Terre Aux Coquilles de Viande.

Instructions

1
Dans un petit bol, couper le shortening en mélange à biscuits jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à ce qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte. Tapisser l'assiette à tarte non graissée de pâte à tarte; couper et canneler les bords ou faire un bord décoratif. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Verser dans la coquille à tarte. Garnir de carottes et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Mélanger les pommes de terre et la crème sure; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Enfourner à découvert à 425° pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Saupoudrer de fromage; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Tarte au menu? Essayez de l'associer avec du Vin Santo, du Riesling de vendanges tardives et du Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Rombauer El Dorado Rivières Jumelles Zinfandel
Ce vin est rouge rubis avec une teinte brillante, et des arômes de fruits rouges et de baies de montagne mélangés à de la cassonade, du tabac et une pointe de violette. En bouche, il est expansif et dense avec des saveurs de prunes, de framboise, de confiture de mûres, de vanille et de fleurs séchées. La finition s'accumule et s'attarde encore et encore.85% Zinfandel, 15% Petite Sirène
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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