Tourte à la viande de Noël

Tourte à la viande de Noël
La tourte à la viande de Noël pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 472 calories , 32 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de sauce au bœuf, d'eau, de sauge frottée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Avec un score cuillère de 88% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont la tourte à la viande de Noël - cuire à l'avance et congeler , la tourte à la viande de dinde rustique - une alternative saine pour Noël et la viande hachée de Noël - sans viande ! .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc et le gibier à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. vidange. Incorporer l'eau, les oignons, la carotte, le mélange à sauce, le thym, la moutarde, l'ail, la sauge, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(sans Beurre Ni Lait Ajouté)(sans Beurre Ni Lait Ajouté)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
VenaisonVenaison
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Vidange. Incorporer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte creuse avec fond de pâte; couper même avec le bord.
4
Ajouter le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte. Réalisez des découpes décoratives ou des fentes dans la pâtisserie ; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Badigeonner la pâte et les découpes de lait; disposer les découpes sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
7
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° et cuire 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé38
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