Tourte à la viande de Noël

La tourte à la viande de Noël pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 472 calories , 32 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 2,11 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de sauce au bœuf, d'eau, de sauge frottée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Avec un score cuillère de 88% , ce plat est génial. Des recettes similaires sont la tourte à la viande de Noël - cuire à l'avance et congeler , la tourte à la viande de dinde rustique - une alternative saine pour Noël et la viande hachée de Noël - sans viande ! .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc et le gibier à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses. vidange. Incorporer l'eau, les oignons, la carotte, le mélange à sauce, le thym, la moutarde, l'ail, la sauge, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Vidange. Incorporer les pommes de terre.
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte creuse avec fond de pâte; couper même avec le bord.
Ajouter le mélange de viande.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte. Réalisez des découpes décoratives ou des fentes dans la pâtisserie ; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Badigeonner la pâte et les découpes de lait; disposer les découpes sur la tarte.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350° et cuire 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.