Tourte à la dinde après Noël
La recette Tourte à la dinde d'après Noël peut être préparée en 1 heure et 25 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 164 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pâtisserie), du lait, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home compte 11 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Turkey Potpie , Turkey Potpie et Turkey Potpie .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les carottes, l'oignon, le céleri, le thym et le poivre dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la dinde et la farine; secouer pour enrober.
Ajouter la dinde, la soupe et les haricots verts au mélange de légumes; bien mélanger. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec croûte inférieure.
Ajouter le mélange de dinde.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; bords du joint et des cannelures.
Couper des fentes dans la pâte.
Badigeonner de lait. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.