Dessert Tiramisu Facile

Dessert Tiramisu Facile
La recette Du Dessert Tiramisu Facile est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 414 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 152 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de sirop au chocolat, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Tiramisu Riche et Facile, Dessert au Caramel Tiramisu, et Dessert au Tiramisu Glacé.

Instructions

1
Disposer les tranches de gâteau au fond du plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, en coupant les tranches de gâteau si nécessaire pour couvrir le fond du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser de café sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
3
Battre le sucre, le sirop de chocolat et le mascarpone dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la crème à fouetter. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
5
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures pour fixer le dessert et mélanger les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine