Biscuits Épicés au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au gingembre épicés. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de sucre turbiné, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Épicés au Gingembre, Biscuits Épicés Au Gingembre En Croûte De Sucre, et Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3 cuillères à café de gingembre, 2 cuillères à café de cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre au batteur électrique à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la mélasse et l'œuf. Battre à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à homogénéité, en grattant le bol de temps en temps. À basse vitesse, incorporer progressivement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, mélanger le sucre turbiné, les 2 cuillères à café restantes de gingembre et les 1 cuillère à café restantes de cannelle. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le mélange de sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement.
Saupoudrer du reste du mélange de sucre.