Brochettes Feuilletées à la Crème aux Fraises
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes feuilletées à la crème aux fraises pourraient être un énorme sans gluten et primal recette à essayer. Un mélange de brochettes de bambou, de beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Feuilleté à la Crème aux Fraises, Coeur Feuilleté à la Crème aux Fraises, et Gâteau Feuilleté à la Crème aux Fraises (Choux) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Sur chaque brochette, enfilez alternativement 3 choux à la crème et 2 fraises.
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les pépites de chocolat et le beurre. Sac de scellage. Micro-ondes à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Presser le sac pour mélanger les copeaux fondus et le beurre.
Couper la petite pointe du coin du sac.
Arroser le mélange de chocolat sur les brochettes.
Déposer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver au réfrigérateur.