Tourte de Berger au Bœuf Haché

Tourte de Berger au Bœuf Haché
La Tourte de berger au bœuf haché est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 169 calories par jour, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en environ 40 minutes. Un mélange de sauce au bœuf, de légumes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourte de Berger au Bœuf Haché, Tourte de Berger au Bœuf Haché, et Tourte de Berger au Bœuf Haché.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Égoutter. Incorporer la sauce, les légumes, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
4
Transférer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Étendre les pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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