Tourte au poulet et aux légumes
La recette Tourte au poulet et aux légumes peut être préparée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 400 calories . Pour 1,44 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtisserie), d'oignons, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 81% , ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tourte au poulet aux légumes , Tourte au poulet et légumes d'automne et Tourte au poulet et légumes-racines .
Instructions
Placer les carottes, la pomme de terre, l'oignon et le céleri dans une grande casserole et couvrir d'eau. Baisser la température; couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange. Incorporer la soupe et le poulet. Incorporer délicatement les pois.
Verser dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat allant au four profond.
Abaisser la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus du plat; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes dans la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.