Tourte au bœuf traditionnelle
La tarte au bœuf traditionnelle est un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 554 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poudre d'ail, de l'oignon et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourte au bœuf empanada , Tourte au bœuf empanada et Tourte au bœuf et aux légumes .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le fromage, le sel, le poivre et le thym ; incorporer le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l’eau jusqu’à ce qu’elle soit humidifiée. Former une boule. Couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, dans une grande casserole ou une cocotte, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile.
Ajouter les champignons; faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon, le sel, le thym, la poudre d'ail et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri; couvrir et laisser mijoter 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer la sauce brune si vous le souhaitez. Baisser la température; Garder au chaud.
Abaisser les deux tiers de la pâte en un moule de 14 po. x 10 pouces. rectangle. Tapisser le fond et les côtés d'un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson.
Rouler le reste de la pâte en un rouleau de 6 po. cercle; couper en six quartiers.
Verser le mélange de bœuf dans la croûte.
Disposez les quartiers de pâte dessus.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.