Tourte au bœuf traditionnelle

Tourte au bœuf traditionnelle
La tarte au bœuf traditionnelle est un plat principal pour 6 personnes. Pour 3,36 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 554 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la poudre d'ail, de l'oignon et des carottes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tourte au bœuf empanada , Tourte au bœuf empanada et Tourte au bœuf et aux légumes .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le fromage, le sel, le poivre et le thym ; incorporer le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l’eau jusqu’à ce qu’elle soit humidifiée. Former une boule. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole ou une cocotte, faire revenir le bœuf et l'oignon dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les champignons; faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
4
Ajouter 1 tasse de bouillon, le sel, le thym, la poudre d'ail et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri; couvrir et laisser mijoter 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Mélanger la farine et le reste du bouillon jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer la sauce brune si vous le souhaitez. Baisser la température; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Abaisser les deux tiers de la pâte en un moule de 14 po. x 10 pouces. rectangle. Tapisser le fond et les côtés d'un papier de 11 pouces non graissé. x 7 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Rouler le reste de la pâte en un rouleau de 6 po. cercle; couper en six quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
9
Verser le mélange de bœuf dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
10
Disposez les quartiers de pâte dessus.
11
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350° ; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé17
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