Tournedos de boeuf glacé

Tournedos de boeuf glacé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le tournedos de bœuf glacé pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,23 $ par portion. Une portion contient 298 calories , 38 g de protéines et 10 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de la marmelade d'orange, de l'oignon, du ketchup et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 87 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Le tournedos Rossini au foie gras et aux truffes , le corned-beef glacé aux fruits et les carottes glacées à l'agave sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce à steak, le ketchup, la marmelade, le jus de citron, l'oignon et l'ail. Réserver 1/4 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Sauce à SteakSauce à Steak
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)1/2 Tasse De Sucre (3 1/2 Onces)
2
Humidifiez un essuie-tout avec de l'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les steaks, à découvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; pour une cuisson à point, 160° ; pour une cuisson bien cuite, 170°), en arrosant fréquemment avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée1 Boîte (10,5 Onces) De Sauce Au Poulet Condensée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium6 Boîtes (14 Onces) De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Juste avant de servir, badigeonner les steaks avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine