Tourbière De Poulet Crémeuse Avec Un Coup De Pied

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La tourbière de poulet crémeuse Avec un coup de pied pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 601 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cuisses de poulet, de bouillon de poulet, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Soupe crémeuse aux champignons ~ avec un ”coup de pied", Salade de Poulet Kick'n de Big Daddy, et Bol de Quinoa au Poulet et aux légumes avec un coup de pied pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cuisses de poulet, l'eau et 1 cube de bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à frémissement et cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 1 heure.
Retirez les cuisses de poulet de la poêle et écumez la graisse du bouillon; il devrait y avoir environ 4 1/2 tasses de liquide. Séparez la viande de poulet des os et de la peau et hachez la viande. Jetez les os et la peau.
Remettre la viande de poulet dans le bouillon.
Incorporer l'oignon, le poivron rouge et orange, le kielbasa de dinde, le riz, l'assaisonnement italien, les flocons de poivron rouge, le sel d'ail et 2 autres cubes de bouillon de poulet. Porter le mélange à frémissement, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et tendre, environ 20 minutes. Remuer après 10 minutes et encore après 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème de soupe aux champignons jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.